Bolzano: Esselunga aprirà al WaltherPark. Le candidature per i 130 posti di lavoro sono già aperte
Bolzano Un nuovo supermercato Esselunga sorgerà all’interno del WaltherPark e prevede l’inserimento di 130 persone. A questo scopo sono aperte le candidature per il Job Day Bolzano, l’evento di recruiting organizzato da Esselunga che si terrà a Bolzano nei giorni 8 e 9 maggio: per partecipare occorre candidarsi da lunedì 8 a domenica 21 aprile 2024 iscrivendosi attraverso il sito http://www.esselungajob.it nella sezione eventi. In attesa dell’apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all’interno di negozi Esselunga già esistenti, beneficiando di un contributo hospitality da parte dell’azienda. Le risorse saranno poi inserite nel nuovo supermercato di Bolzano, al momento della sua apertura.
Tra tutti coloro che si iscriveranno, i candidati più in linea con i requisiti verranno contattati e saranno invitati all’evento che si terrà a Bolzano nelle giornate di mercoledì 8 e giovedì 9 maggio. In questa occasione, i partecipanti che desiderano lavorare in Esselunga avranno l’opportunità di conoscere da vicino l’azienda e di incontrare direttamente i recruiter del Talent Acquisition Center del gruppo Esselunga.
Le professionalità più ricercate sono l’allievo responsabile, l’addetto alla vendita e lo specialista di mestiere: la figura dell’allievo responsabile prevede un percorso di crescita professionale per raggiungere ruoli di responsabilità all’interno dei negozi.
L’allievo è accompagnato da un progetto formativo al fine di acquisire le competenze e gli strumenti necessari per un’autonoma ed efficace gestione dei reparti, alternando la formazione sul campo con attività in aula. È previsto l’immediato inserimento in negozio dove, grazie alla Scuola dei Mestieri Esselunga, l’allievo apprenderà la gestione dei reparti e la lavorazione dei prodotti.
Gli addetti alla vendita e specialisti di mestiere sono inseriti all’interno di uno specifico reparto del negozio con il compito di assicurare il corretto e continuo rifornimento dei prodotti in reparto, mantenere in ordine la merce esposta, garantire la costante esposizione degli articoli e assistere la clientela nell’acquisto. Nei reparti freschi (Gastronomia, Macelleria, Panetteria, Pescheria) si occupano della lavorazione e trasformazione delle materie prime. L’apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Nel nuovo negozio sarà presente anche il Bar Atlantic, la catena di Bar di Esselunga.
Nell’immagine di apertura: un supermercato Esselunga a Brescia (foto ufficio stampa Esselunga)