Dr.Schär amplia la sua sede spagnola. Un investimento da 6,8 milioni di euro
Economia. La stampa spagnola ha annunciato che Dr.Schär, azienda altoatesina specializzata in alimenti senza glutine, ha deciso aprire una nuova linea di produzione presso il proprio stabilimento di Alagón (Saragozza), dedicata a prodotti di pasticceria e confetteria non solo senza glutine, ma anche senza lattosio e senza conservanti. Per la realizzazione del nuovo impianto la società ha investito 6,8 milioni di euro. I giornali iberici citano un portavoce di Dr.Schär Spagna che ha sottolineato come “Questo importante investimento consentirà non solo di aumentare la capacità produttiva, ma anche di assumere 22 dipendenti che entreranno a far parte del team spagnolo, che attualmente conta 130 persone”. La fabbrica di Alagón è entrata a far parte di Dr. Schär nel 2011, a seguito dell’acquisizione della società Natural Aliment Factory. Dr.Schär Spagna ha registrato un fatturato nel 2021 (ultimo anno con dati verificati) di 45,2 milioni di euro (+7,9%),
Nell’immagine di apertura la sede di Alagon della Dr.Schär