Rassegna stampa estera: chef e turisti giapponesi sulle piste da sci
Buongustai sugli sci, polacchi al mercatino e turisti giapponesi (e le loro immancabili foto) nella rassegna stampa estera di questa settimana pre-festiva
Bon appéski dagli chef del Sudtirolo (dal Belgio)
“Gli chef delle Dolomiti, in SudTirolo, si impossessano delle piste dell’Alta Badia. Il menu? Una cucina di alto livello anche mentre si scia”
Versione fiamminga >>>
Versione francese >>>
Il successo del mercatino di Bolzano celebrato in Polonia
“Il mercatino di Bolzano attende seicentomila visitatori. In Piazza Walther 80 espositori presenti, in vendita cibo e articoli di Natale” >>>
… e negli Stati Uniti (Travelpulse, New Jersey)
Il mercatino Bolzano selezionato tra “i quattro mercatini di Natale più accoglienti d’Europa”. >>>
Ancora sulla torta di Sissi al museo di Merano
“Esposta la torta che l’imperatrice d’Austria mangiava 118 anni fa” (Abu Dhabi in arabo) >>>
“Una crostata fa ora parte della collezione permanente del Museo di Castel Trauttmansdorff” (Russia) >>>
Diario, non solo fotografico, di un turista giapponese
Da Sechuda a Funes >>>
a cura di Massimiliano Boschi