Il St.Hubertus di chef Niederkofler è tra i 50 migliori ristoranti del mondo
Ennesimo prestigioso riconoscimento per il St.Hubertus, ristorante di San Cassiano dello chef altoatesino Norbert Niederkofler, che è entrato nella classifica dei migliori 50 ristoranti del mondo. Nella classifica the World’s 50 Best Restaurants il locale altoatesino occupa la 29/a posizione, guadagnando un bel po’ di posizioni rispetto alla n. 54 dello scorso anno.. La giuria ha evidenziato il forte radicamento di Niederkofler con le Dolomiti, anche per quanto riguarda la scelta dei prodotti. Una nota di merito riguarda il suo impegno per la sostenibilità sociale ed ambientale. Tra i piatti migliori si citano il gelato al Graukaese ed i canederli nella versione Niederkofler. “Che onore, siamo così grati per questo incredibile riconoscimento”, ha commentato lo chef attraverso il suo profilo Facebook.
In tutto sono sei gli italiani in classifica, di cui 2 new entry nelle prime 50 posizioni. Al primo posto della classifica è stato messo il Geranium di Copenaghen, nominato miglior ristorante al mondo.
Foto:Facebook